art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Integrazione respiratoria. Nuova frontiera del benessere con il metodo René Jacquier

Tecniche Nuove

Edited by P. De Cristofaro.
Translation by Bongiovanni F. and Iaconi G.
Milano, 2004; paperback, pp. XVII-119, cm 17,5x24,5.
(Natura e Salute).

series: Natura e Salute

ISBN: 88-481-1465-2 - EAN13: 9788848114653

Languages:  italian text  

Weight: 0.265 kg


Il "Bol d'Air", apparecchiatura di nuova concezione messa a punto già dal 1986 da René Jacquier, chimico e biologo francese allievo del premio Nobel Victor Grignard, introduce il concetto di "integrazione respiratoria". Il metodo consiste nell'inalare una miscela di essenze terpeniche ricavate dal Pinus Pinaster e particolarmente ricche di alfa e beta pinene che, attraverso una procedura tecnologica di perossidazione, acquisiscono la proprietà di ottimizzare l'ossigenazione e il metabolismo cellulare. Il "Bol d'Air Jacquier" si propone con effetti preventivi. Laurence Salomon è naturopata, gestisce un ristorante biologico in cui il Bol d'Air è a disposizione del pubblico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci