art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina regionale italiana

Passigli

Antella, 2006; paperback, pp. 293, cm 17,5x24,5.

ISBN: 88-368-1039-X - EAN13: 9788836810390

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.522 kg


Questo libro raccoglie più di quattrocentocinquanta ricette che, oltre a distinguersi per la loro aderenza alla tradizione più vera della cucina regionale italiana, possiedono anche l'indubbia qualità di non presentare troppe difficoltà di esecuzione, sia per la chiarezza delle istruzioni, sia perché nella maggior parte composte di ingredienti facilmente reperibili. Se è vero, dunque, che il tempo del cucinare, e persino quello del mangiare, si sono oggi necessariamente assottigliati, per i mille impegni della nostra vita quotidiana, è pure vero che proprio questa limitazione attuale dovrebbe stimolarci ancor più a riscoprire i piaceri e i sapori di una cucina che tutto il mondo ci invidia. Ritroveremo, dunque, in queste pagine, molte delle ricette che ci hanno deliziato durante i nostri viaggi: la piemontese fonduta, gli emiliani tortelli, le cime ripiene alla genovese, la polenta alla bolzanese, il risotto alla chioggiotta, le lumachelle alla moda di Urbino, i bucatini all'amatriciana, le braciole alla barese, la cassata alla siciliana, etc.: un vero viaggio gastronomico fra le regioni italiane, alla riscoperta delle nostre tradizioni culinarie più genuine.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.65
€ 19.63 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci