art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dispensa verde. Idee green per conservare frutta e verdura fresche tutto l'anno

Il Punto d'Incontro

Vicenza, 2016; paperback, pp. 189, ill., cm 12x12.
(Salute e Benessere).

series: Salute e Benessere

ISBN: 88-6820-311-1 - EAN13: 9788868203115

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Da un'esperta nel campo della cucina creativa e consapevole, dell'autoproduzione a 360 gradi e della salute a tavola, un manuale frutto di anni di ricerca e sperimentazione sui metodi di conservazione, con tante ricette sane, gustose, facili e divertenti. La frutta e la verdura sono al massimo della qualità appena raccolte. Non tutti però hanno la fortuna di avere un orto sotto casa a cui poter attingere ogni volta che si "vuole fare la spesa". La dispensa verde ti spiega quali sono gli accorgimenti per avere a disposizione una dispensa delle 4 stagioni in armonia con la generosità della natura, genuina e ricca di sapori veri. Imparerai ad autoprodurre marmellate genuine per una sana colazione o per farcire una buona crostata, sughi appetitosi che rallegrano una pasta preparata velocemente nel marasma quotidiano, verze fermentate e oli aromatizzati per insaporire e arricchire un'insalata, sottaceti sfiziosi per accompagnare un aperitivo, liquori fatti in casa per chiudere in bellezza una serata romantica. Per non parlare degli originali regali fai da te che non potrai fare a meno di preparare dopo avere letto questo libro!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.05
€ 16.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci