art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il Pasticciere di Buenos Aires

Fermento

Roma, 2010; paperback, pp. 180, cm 12x19,5.
(Percorsi dell'Anima).

series: Percorsi dell'Anima

ISBN: 88-96736-10-2 - EAN13: 9788896736104

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Rileggendo il suo vecchio diario di bordo, un pasticciere ripercorre la traversata che nel .49 lo ha portato dalla Sicilia in Argentina. Nelle pagine scritte cinquant.anni prima attraversa la sua giovinezza, ritrova il motivo che lo ha costretto ad emigrare e rivive il giallo che vide coinvolto il suo principale in uno spicchio di storia siciliana (gli anni che dalla caduta del fascismo alla nascita della Repubblica hanno visto il sorgere e il morire degli ideali separatisti). Il pasticciere su un letto di un ospedale ora sta lottando contro una terribile malattia. Ma la vita gli riserva ancora delle sorprese, il viaggio non è ancora finito. Nel libro, alcune ricette della tradizione dolciaria siciliana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci