libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il Pasticciere di Buenos Aires

Fermento

Roma, 2010; br., pp. 180, cm 12x19,5.
(Percorsi dell'Anima).

collana: Percorsi dell'Anima

ISBN: 88-96736-10-2 - EAN13: 9788896736104

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


Rileggendo il suo vecchio diario di bordo, un pasticciere ripercorre la traversata che nel .49 lo ha portato dalla Sicilia in Argentina. Nelle pagine scritte cinquant.anni prima attraversa la sua giovinezza, ritrova il motivo che lo ha costretto ad emigrare e rivive il giallo che vide coinvolto il suo principale in uno spicchio di storia siciliana (gli anni che dalla caduta del fascismo alla nascita della Repubblica hanno visto il sorgere e il morire degli ideali separatisti). Il pasticciere su un letto di un ospedale ora sta lottando contro una terribile malattia. Ma la vita gli riserva ancora delle sorprese, il viaggio non è ancora finito. Nel libro, alcune ricette della tradizione dolciaria siciliana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.25
€ 15.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci