art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le torri della cucina. Vol. 6

Trenta Editore

Milano, 2010; clothbound, pp. 78, ill., cm 22,5x25.

ISBN: 88-903405-3-3 - EAN13: 9788890340536

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Il Pellegrino Cooking Festival, giunto alla sua sesta edizione, è ormai da anni un importante laboratorio di ricerca in materia di cucina tematica. Cuochi provenienti da ogni parte d'Italia e del mondo si mettono alla prova, seguendo i prìncipi esposti nel manifesto della Cucina Nazionale Italiana, con risultati quasi sempre sorprendenti. Per l'edizione 2009 le Cantine Pellegrino di Marsala hanno voluto fare di più: hanno ripetuto l'esperimento riservandolo a giovani under 30 con risvolti, in termini di collaborazione e ricette finali, che hanno entusiasmato giornalisti e critici gastronomici presenti. I ragazzi hanno studiato, ideato e cucinato tutti insieme i loro nuovi piatti, sottoponendoli al giudizio degli esperti. Un'esperienza professionale importante e un messaggio chiaro: eventi come questo non generano star immediate, ma sono altamente formativi, perché capaci di mettere gli chef in contatto con altri colleghi, giovani e meno giovani, per uno scambio di esperienze unico che, più di una volta, ha permesso di far emergere, proprio nelle Cantine siciliane, i talenti di domani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.80
€ 24.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci