libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Le torri della cucina. Vol. 6

Trenta Editore

Milano, 2010; ril., pp. 78, ill., cm 22,5x25.

ISBN: 88-903405-3-3 - EAN13: 9788890340536

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Il Pellegrino Cooking Festival, giunto alla sua sesta edizione, è ormai da anni un importante laboratorio di ricerca in materia di cucina tematica. Cuochi provenienti da ogni parte d'Italia e del mondo si mettono alla prova, seguendo i prìncipi esposti nel manifesto della Cucina Nazionale Italiana, con risultati quasi sempre sorprendenti. Per l'edizione 2009 le Cantine Pellegrino di Marsala hanno voluto fare di più: hanno ripetuto l'esperimento riservandolo a giovani under 30 con risvolti, in termini di collaborazione e ricette finali, che hanno entusiasmato giornalisti e critici gastronomici presenti. I ragazzi hanno studiato, ideato e cucinato tutti insieme i loro nuovi piatti, sottoponendoli al giudizio degli esperti. Un'esperienza professionale importante e un messaggio chiaro: eventi come questo non generano star immediate, ma sono altamente formativi, perché capaci di mettere gli chef in contatto con altri colleghi, giovani e meno giovani, per uno scambio di esperienze unico che, più di una volta, ha permesso di far emergere, proprio nelle Cantine siciliane, i talenti di domani.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci