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DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

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Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

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Oh mio dio, è l'ora di cena! Manuale di sopravvivenza per chi odia cucinare (ricette incluse)

LIT - Libri in Tasca

Roma, 2011; paperback, pp. 188, cm 15x22.
(LIT. Libri in Tasca).

series: LIT. Libri in Tasca

ISBN: 88-6583-213-4 - EAN13: 9788865832134

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


"Molto spesso, ti svegli al mattino e già sai come andrà la giornata: lavoro, impegni di routine, rari momenti di pausa, telefonate su telefonate, consigli agli amici in difficoltà e poi, all'improvviso, come una pugnalata alle spalle... fornelli, piatti, soffritto, frigorifero! Perché, perché? lo odio cucinare!" Francesca Povoledo, dopo aver trascorso l'infanzia in Canada, si è trasferita in Italia e ha sposato un uomo di origini casertane. Da allora vive quotidianamente un problema assillante che riguarda moltissime persone: l'angoscia della tavola. Dopo aver passato molto tempo a mascherare la difficoltà e l'imbarazzo nel parlare di cucina, ha deciso di reagire e vuotare il sacco. In questo libro Francesca racconta il dramma di chi si trova nella sua condizione, chi non sa cucinare e non ha nessuna intenzione di imparare a farlo, e ci offre un vero e proprio manuale di sopravvivenza: come preparare un menu, compilare la lista della spesa, avere un frigorifero sotto controllo e trasformare quei pochi ingredienti in circa sessanta ricette, semplici ma complete di tutti gli elementi nutrizionali. Con qualche aggiunta: "Da buona anglosassone, non posso farmi mancare una lista di aperitivi, sandwich e una sezione dedicata esclusivamente alle patate". A tavola, quindi, con questo libro nascosto sotto la tovaglia sarà tutto più facile!

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