Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.
cover price: € 33.00
|
Books included in the offer:
Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.
FREE (cover price: € 33.00)
Studi su Arturo Martini. Per Ofelia
Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.
FREE (cover price: € 29.00)
Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.
Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.
FREE (cover price: € 35.00)
"Li Rustelle". La storia degli arrosticini d'Abruzzo
Pino Costa
Costa Edizioni
Foreword by Leonardo Seghetti.
Pescara, 2023; paperback, pp. 89, col. ill., cm 12x15.
EAN13: 9791280307576
Places: Abruzzo and Molise
Languages:
Weight: 1 kg
Il dr. Antonio Farchione, studioso appassionato di storia locale, ci offre uno spaccato che va da "Eracle a Cannavacciuolo: da carne sacrificale a prodotto simbolo". Il dott. Lorenzo Verrocchio, coordinatore dell'Associazione regionale Produttori Arrosticini d'Abruzzo ci propone "Una panoramica sull'arrosticino".
Pino Costa ha riservato una particolare attenzione anche alla salute, ed ecco che tra le pagine del libro leggiamo: "il parere del nutrizionista" del dottor Artabano Febo, curiosità e informazioni legate al consumo di questo prodotto eccellente, dal gusto unico e inconfondibile.
Marcello Piacentini. Maestro di Edilizia cittadina e di Disegno urbano