Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
|
Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
"Li Rustelle". La storia degli arrosticini d'Abruzzo
Pino Costa
Costa Edizioni
Foreword by Leonardo Seghetti.
Pescara, 2023; paperback, pp. 89, col. ill., cm 12x15.
EAN13: 9791280307576
Places: Abruzzo and Molise
Languages:
Weight: 1 kg
Il dr. Antonio Farchione, studioso appassionato di storia locale, ci offre uno spaccato che va da "Eracle a Cannavacciuolo: da carne sacrificale a prodotto simbolo". Il dott. Lorenzo Verrocchio, coordinatore dell'Associazione regionale Produttori Arrosticini d'Abruzzo ci propone "Una panoramica sull'arrosticino".
Pino Costa ha riservato una particolare attenzione anche alla salute, ed ecco che tra le pagine del libro leggiamo: "il parere del nutrizionista" del dottor Artabano Febo, curiosità e informazioni legate al consumo di questo prodotto eccellente, dal gusto unico e inconfondibile.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra









