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Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; br., cm 21x28.

prezzo di copertina: € 77.00

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Costo totale: € 77.00 € 127.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Presentazione di Erich Schleier.
San Casciano V.P., 2013; br., cm 21x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Giuseppe Puglia il Bastaro. Il naturalismo classicizzato nella Roma di Urbano VIII

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

Milano, 1992; ril., pp. 471, ill. col., tavv. col., cm 33x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 50.00)

Pinacoteca Vaticana. Nella pittura l'espressione del messaggio divino, nella luce la radice della creazione pittorica

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"Li Rustelle". La storia degli arrosticini d'Abruzzo

Costa Edizioni

Prefazione di Leonardo Seghetti.
Pescara, 2023; br., pp. 89, ill. col., cm 12x15.

EAN13: 9791280307576

Luoghi: Abruzzo e Molise

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


L'autore Pino Costa in questo libro ci racconta la storia dell'arrosticino, il prodotto principe dell'Abruzzo. All'interno dell'opera, grazie anche all'intervento di personalità di spicco del settore enogastronomico e della letteratura, conosceremo le origini e la cultura ad esso legata, a partire dal professor Leonardo Seghetti, un luminare nel settore eno-gastronomico, che ha curato la prefazione.
Il dr. Antonio Farchione, studioso appassionato di storia locale, ci offre uno spaccato che va da "Eracle a Cannavacciuolo: da carne sacrificale a prodotto simbolo". Il dott. Lorenzo Verrocchio, coordinatore dell'Associazione regionale Produttori Arrosticini d'Abruzzo ci propone "Una panoramica sull'arrosticino".
Pino Costa ha riservato una particolare attenzione anche alla salute, ed ecco che tra le pagine del libro leggiamo: "il parere del nutrizionista" del dottor Artabano Febo, curiosità e informazioni legate al consumo di questo prodotto eccellente, dal gusto unico e inconfondibile.

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