art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Bambini tutti a tavola. Menù e ricette per la salute del tuo bambino

Bracciali Editore - SPE srl

Arezzo, 2007; paperback, pp. 240, col. ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6236-000-2 - EAN13: 9788862360005

Languages:  italian text  

Weight: 0.62 kg


Il libro nasce dall'esigenza condivisa da un numero sempre maggiore di mamme di portare a tavola menu equilibrati, che evitino sia carenze nutrizionali che inutili eccessi. Se fino all'età dello svezzamento le mamme sono, infatti, affiancate dal pediatra nella scelta degli alimenti da inserire nella dieta del bambino, dopo i due anni si sentono lasciate in balia di se stesse. Spesso non sanno come combinare tra loro i vari alimenti, con quale frequenza proporli settimanalmente e vivono con senso di colpa la mancanza di varietà che troppo spesso caratterizza la dieta dei bambini che, abitudinari per natura, mangerebbero sempre le stesse cose. Inoltre come reagire, in modo positivo e propositivo, alle richieste di snack e merendine? Quali le regole basilari da far seguire a tutta la famiglia? Nel libro, menu, ricette e consigli pratici si affiancano alla descrizione dei metodi di cottura ideali per ogni alimento e per ogni stagione, nonché ai racconti in rima sugli gnomi, amici da sempre di tutti i bambini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci