art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

La dieta Perricone

Sperling & Kupfer

Translation by Piccini D.
Milano, 2008; paperback, pp. XI-337, cm 14,5x21.
(Equilibri).

series: Equilibri

ISBN: 88-200-4282-7 - EAN13: 9788820042820

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Perché non si riesce a mantenere il peso dei vent'anni? Che cosa accade all'organismo che tende con il tempo ad accumulare grasso? Le diete, pur consentendo la perdita di qualche chilo, tendono inevitabilmente a far perdere la parte muscolare. Risultato: un po' più magri, ma con la pelle opaca e le rughe più fitte. Nicholas Perricone - dermatalogo ed esperto di antinvecchiamento - predilige un approccio olistico alla salute che prevede da sempre una grande attenzione all'alimentazione. Questa dieta è frutto di approfondite ricerche: come dimagrire riducendo solo la massa grassa, e non quella magra, evitando tutti gli effetti antiestetici legati alla perdita di tonicità. Se si vanno a intaccare i muscoli, infatti, si perdono proprio i tessuti che consumano più energia, e quindi si riacquisteranno ben presto ancora più chili. E saranno chili di tessuto adiposo che non è solo una zavorra estetica, ma secerne sostanze simili agli ormoni che "avvelenano" l'organismo, avviandolo anche sulla strada dell'obesità. La dieta Perricone interrompe questo circolo vizioso: tutto sta nel combinare alimenti antinfiammatori - con l'aiuto di sfiziose ricette illustrate nel volume integratori naturali e alcune preziose indicazioni distillate dagli studi su migliaia di pazienti per modificare lo stile di vita senza sacrifici né costrizioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci