art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky

Electa Mondadori

Milano, 2024; paperback, pp. 192, ill., cm 17x21.
(Illustrati).

series: Illustrati

ISBN: 88-918-4208-7 - EAN13: 9788891842084

Languages:  italian text  

Weight: 0.51 kg


Abbandonate la dieta, voi che aprite questo libro. Alessio Pellizzoni, il cuoco celebre sui social per la sua incredibile capacità di preparare i cibi più succulenti, ha raccolto in queste pagine le sue ricette più crispy, più creamy, più hot e più buone in assoluto: quelle da fare se avete tanta voglia di ciccia e zero voglia di cucinare, perché sono tutte semplici e veloci da realizzare. Con il suo stile amichevole e divertente, Alessio ci svela piccoli grandi trucchi per ottenere piatti sfiziosi e saporiti. Qui troverete il meglio del meglio per realizzare salse, panini, topping, contorni e dolci. E soprattutto pollo, manzo, maiale e pesce in ogni modo: pollo fritto, alette, kebab, pulled pork, ribs, salsicce, burger, chili con carne, fish tacos, lobster roll e molto, moltissimo altro. Oltre 70 gustose ricette per tutti i gusti: 70 deliziosi motivi per mettervi ai fornelli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci