libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sicuramente non insalate. Hamburger, patatine, salse e tanto shaky shaky

Electa Mondadori

Milano, 2024; br., pp. 192, ill., cm 17x21.
(Illustrati).

collana: Illustrati

ISBN: 88-918-4208-7 - EAN13: 9788891842084

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.51 kg


Abbandonate la dieta, voi che aprite questo libro. Alessio Pellizzoni, il cuoco celebre sui social per la sua incredibile capacità di preparare i cibi più succulenti, ha raccolto in queste pagine le sue ricette più crispy, più creamy, più hot e più buone in assoluto: quelle da fare se avete tanta voglia di ciccia e zero voglia di cucinare, perché sono tutte semplici e veloci da realizzare. Con il suo stile amichevole e divertente, Alessio ci svela piccoli grandi trucchi per ottenere piatti sfiziosi e saporiti. Qui troverete il meglio del meglio per realizzare salse, panini, topping, contorni e dolci. E soprattutto pollo, manzo, maiale e pesce in ogni modo: pollo fritto, alette, kebab, pulled pork, ribs, salsicce, burger, chili con carne, fish tacos, lobster roll e molto, moltissimo altro. Oltre 70 gustose ricette per tutti i gusti: 70 deliziosi motivi per mettervi ai fornelli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci