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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Gli appunti di «Cotto e mangiato»

Fivestore

Roma, 2010; bound, pp. 256, ill., cm 10x15.

ISBN: 88-905165-6-9 - EAN13: 9788890516566

Languages:  italian text  

Weight: 0.167 kg


Si propone un'edizione particolare delle ricette di "Cotto e mangiato". Il formato tascabile fa del libro quasi un taccuino, che chi ama le ricette di Benedetta Parodi può tenere sempre con sé, individuando immediatamente ciò che gli serve, trovando suggerimenti per realizzare menù completi e aggiungendo le proprie ricette preferite. Così come all'esterno, anche internamente il libro tascabile di "Cotto e Mangiato" ricorderà un taccuino. Delle finte linguette, infatti, daranno l'illusione di trovarsi di fronte alla divisione caratteristica di una rubrica. Le pagine conterranno: pagine di scuola (come fare gli impasti base, come fare la spesa, come pulire il pesce...); consigli di Benedetta Parodi; numerose ricette di Cotto e Mangiato; 8 pagine dedicate ai menu; pagine a disposizione per inserire le sue ricette; 15 pagine per l'indice analitico, per quello "normale", per frontespizi, pagine iniziali e finali.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci