art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il miglioramento del valore nei servizi sanitari. Un metodo basato sulle evidenze

Il Mulino

Edited by Bellandi T. and Grillo Ruggieri T.
Translation by Tedesco A.
Bologna, 2015; paperback, pp. 354, cm 14x21,5.
(Innovazione e Management in Sanità).

series: Innovazione e Management in Sanità

ISBN: 88-15-25330-0 - EAN13: 9788815253309

Languages:  italian text  

Weight: 0.386 kg


La sanità sta entrando in una fase paragonabile all'epoca delle prime scoperte della medicina. Le nuove conoscenze sulla scienza del miglioramento e dell'implementazione nelle organizzazioni si associano sempre più a quelle sui costi e sui risparmi connessi ai cambiamenti in materia di qualità e sicurezza. Grazie a queste conoscenze, utilizzate ora dai clinici, dal management e dai policy-makers, stanno emergendo convergenze per inaugurare una nuova era di miglioramento della qualità e della sicurezza, che integrerà la qualità e la dimensione economico-finanziaria nel concetto di "miglioramento del valore". I cambiamenti in grado di far risparmiare realmente tempo e risorse finanziarie sono quelli che producono qualità per gli utenti dei servizi ed efficienza nel tempo per le organizzazioni sanitarie. Sono cambiamenti che devono ottenere l'ampio supporto necessario per vincere la grande sfida di trasformare la sanità. Scritto con uno stile colloquiale da un leader internazionale sulle tematiche della qualità e della sicurezza, questo libro descrive modalità già sperimentate per ottenere risparmi attraverso il miglioramento. È basato su trent'anni di esperienza nella ricerca sulla qualità e nei miglioramenti nell'attività quotidiana dei servizi sanitari e descrive come ottenere il miglioramento del valore e costruire le necessarie condizioni organizzative per farlo, a partire dai numerosi esempi presenti in letteratura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci