art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Con fermento. La dieta microbiomica per il contrasto alla disbiosi intestinale

Ikonos

Treviolo, 2025; hardback, pp. 280, cm 15x21.

EAN13: 9791282102087

Languages:  italian text  

Weight: 1.344 kg


La disbiosi intestinale è una condizione infiammatoria cronica e ingravescente i cui sintomi, inizialmente sfumati, diventano sempre più gravi, danneggiando la nostra salute. Nel nostro intestino per tutta la vita, si svolge una battaglia tra microrganismi "buoni" e "cattivi". Questi ultimi prevalgono nella disbiosi. Il nostro stile di vita e le nostre abitudini alimentari possono decidere le sorti di questa battaglia. Nel testo si approfondisce il concetto di disbiosi intestinale, fermentativa e putrefattiva, le tecniche disponibili in commercio per la diagnosi e un valido strumento iniziale di autodiagnosi. Vengono spiegati i diversi tipi di fermentazione, approfondendo in modo particolare la fermentazione lattica. Grazie a questo libro, ognuno potrà imparare a fermentare i prodotti acquistati sotto casa. Vengono descritti 9 casi emblematici seguiti dalla dottoressa Olga Cerbone, con le relative indicazioni dietetiche utilizzate, mettendo così in evidenza i benefici duraturi e sorprendenti sulla salute derivati dalla dieta microbiomica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci