art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

cover price: € 150.00

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Total price: € 150.00 € 309.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

FREE (cover price: € 150.00)

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Vinci, 1994; paperback, pp. 114, 29 b/w ill., 16 col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 15.49)

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

Edited by Tubi Ravalli C.
Ferrara, 2004; bound, pp. 215, b/w and col. ill., cm 26x31.

FREE (cover price: € 100.00)

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Pasta che passione!

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2004; paperback, pp. 144, ill., cm 23x24,5.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-2469-X - EAN13: 9788837024697

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Piatto italiano per eccellenza, noto e apprezzato in tutto il mondo, la pasta, gustosa e salutare al tempo stesso, costituisce la base della cucina mediterranea. I suoi pregi, tuttavia, non finiscono qui: classica o creativa, fantasiosa o tradizionale, si presta infatti a essere preparata e cucinata in infiniti modi, abbinata a svariati condimenti. Dedicato agli amanti della pasta, il libro, oltre a proporre sughi saporiti e originali, insegna l'arte di prepararla a mano nelle sue innumerevoli forme, abbinandola ad aromi a volte inusuali ma sempre appetitosi. Tagliatelle, ravioli, pizzoccheri, trofie, pansotti e tante altre varietà non avranno più segreti grazie a queste ricette facili ma di sicura riuscita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci