art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il pane e la rosa. Elogio della cucina

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2011; paperback, pp. 49, cm 14,5x21.
(Nuove Voci).

series: Nuove Voci

ISBN: 88-567-4396-5 - EAN13: 9788856743968

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un tripudio di qualità e un'esplosione di odori. Sono le caratteristiche della ideale cucina ritratta in questo libro, una cucina davvero particolare, dove protagoniste una volta tanto sono loro: le piante. Quasi animate appaiono al lettore, nella descrizione minuziosa che ne fa l'autrice, mettendone in evidenza con rigore specie e genere, e rispettive caratteristiche. Ma sarebbe errato pensare a questo delizioso libricino come a una mera compilazione di erbe, giacché le piante, dall'uva, alla zucca, dal sedano al carciofo, vengono trattate come esseri viventi quali sono, capaci di modificare in meglio non solo la nostra alimentazione, ma anche la qualità del tempo che ciascuno decide di passare, per così dire, in loro compagnia, tra lavandino e fornelli. Ogni lettore e ogni lettrice imparerà che un'erba non è solo un ingrediente, scoprendone i segreti, ciò che la rende unica e ciò che la lega ai suoi simili. Il tutto nello spazio più caldo della casa, la cucina, nella quale ci si immerge pagina dopo pagina, con gusto e piacere, e dal quale quasi non si vorrebbe più uscire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci