Nicola Grassi (1682-1748)
Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.
cover price: € 90.00
|
Books included in the offer:
Nicola Grassi (1682-1748)
Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.
FREE (cover price: € 90.00)
Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings
English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.
FREE (cover price: € 150.00)
Il sistema HACCP negli esercizi di pizzeria e panetteria
Messineo Agostino. Tigani Fausto
EPC Libri
Roma, 2000; paperback, pp. 128.
(Alimenti).
series: Alimenti
ISBN: 88-8184-173-8 - EAN13: 9788881841738
Languages:
Weight: 0.61 kg
Dopo la definzione dei prodotti e delle attrezzature, gli autori si soffermano sui riferimenti legislativi, sui fattori di contaminazione, sull'igiene dei locali e degli addetti, sulle procedure di pulizia e disinfezione, per poi venire al nocciolo del libro, l'elaborazione aziendale di autocontrollo nei suoi numerosi aspetti, che vengono spiegati punto per puntoi, rendendo facile l'approccio a disposizioni legislative non sempre immediatamente accessibili.
Marcello Piacentini. Maestro di Edilizia cittadina e di Disegno urbano