art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Pesce fuor d'acqua-Fish out of water

Editoriale Giorgio Mondadori

Milano, 2004; bound, pp. 223, ill., cm 25x29.

ISBN: 88-374-1821-3 - EAN13: 9788837418212

Languages:  italian text  

Weight: 1.32 kg


Sergio Mei, rinomato chef del Four Seasons Hotel Milano, svela i segreti della sua cucina proponendo oltre 90 ricette a base di pesce, accompagnate dalle raffinate immagini del fotografo Giovanni Panarotto, che da anni lo segue nel suo lavoro. Piatti unici, frutto della creatività di un maestro della cucina italiana che si racconta sia attraverso le sue ricette, sia attraverso le pagine di un diario scritte durante un viaggio di quattro anni tra i profumi e i sapori della nostra Penisola. "Romanzo di ricette", come ama definirlo l'autore, Pesce fuor d'Acqua rivela il percorso umano e professionale di uno chef di fama internazionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci