art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Un anno in cucina. 365 ricette

Cairo Publishing

Milano, 2010; paperback, pp. 373, ill., cm 15x21.
(Extra).

series: Extra

ISBN: 88-6052-330-3 - EAN13: 9788860523303

Languages:  italian text  

Weight: 0.627 kg


Quante volte vi siete chiesti: "Che cosa cucino oggi?". Uno spunto, un'idea è quello di cui avreste bisogno. Ecco allora 365 proposte, una al giorno, scandite secondo le stagioni, per portare in tavola un piatto sempre diverso. Primavera, estate, autunno e inverno: dall'antipasto ai primi piatti, dai secondi ai contorni fino ai dolci, l'esperto di cucina del settimanale "Dipiù", Enrico Mayer, vi invita a scoprire tante ricette facili, con ingredienti di stagione scelti tra quelli meno costosi, reperibili nel vostro supermercato. La parola d'ordine è semplicità: non sono richieste particolari abilità culinarie né sofisticate attrezzature da chef. Secondo i procedimenti di preparazione descritti passo per passo, con gli strumenti che sicuramente avrete nel vostro cassetto di cucina, la perfetta riuscita di ogni piatto è garantita. Perché questo libro ha un segreto: tutte le ricette sono vere, sono state, una per una, realizzate in cucina e immediatamente fotografate affinché la pietanza conservasse la sua freschezza naturale. Quando prenderete in mano questo libro, troverete subito la stagione che state vivendo: la striscia di colore al lato della pagina vi guiderà. Il tempo di preparazione è subito evidente, insieme agli ingredienti necessari, così potrete selezionare il piatto che risponde alle vostre esigenze del momento. Per ogni ricetta troverete anche una nota che vi racconterà alcune curiosità su ciò che avete appena preparato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci