art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Chef underground

Electa Mondadori

Milano, 2018; paperback, pp. 128, 60 col. ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-918-1302-8 - EAN13: 9788891813022

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Quella di Matteo è la storia di un ragazzo di periferia che ce l'ha fatta: un giovane ribelle e anticonformista che, con passione, dedizione, sacrificio e un pizzico di follia, è riuscito a emergere nel mondo della cucina. Fare il cuoco, per Matteo, è più di un sogno, è una possibilità di riscatto da un ambiente socioculturale (Rho, la periferia milanese) che sembra avere ben poco da offrirgli... La sua immagine, decisamente rock, di chef apparentemente burbero e un po' rivoluzionario riflette bene la sua cucina istintiva, dal carattere deciso, fatta di sapori definiti e riconoscibili. Una serie di immagini accompagnano il racconto, regalando al lettore spaccati di quotidianità dello chef. Non poteva mancare un'accurata selezione di ricette iconiche con corredo fotografico dei piatti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci