art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Scuola facile di ricette golose

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2012; clothbound, pp. 429, ill., cm 23x24,5.
(Grandi Manuali Newton. 197).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-4125-9 - EAN13: 9788854141254

Languages:  italian text  

Weight: 1.592 kg


Vuoi preparare dei piatti raffinati come un vero chef, ma non hai tempo per seguire un corso? Vuoi fare bella figura in un'occasione speciale o sei stanco dei cibi di tutti i giorni? Con "Scuola facile di ricette golose" potrai esaudire ogni tuo desiderio in cucina: seguendo le semplici indicazioni di Luca Mattana, anche se sei a digiuno di arte culinaria riuscirai a creare pietanze spettacolari e appetitose. 501 ricette dolci e salate per tutti i gusti: per gli amanti della tradizione (rivisitata con un po' di brio) e quelli che preferiscono la cucina creativa (ma non vogliono spendere come al ristorante); per chi mangia esotico (rielaborato in chiave italiana) e per chi ha poco tempo e si dà allo street-food (versione moderna del cibo da asporto). Un percorso che propone menu studiati in base alla stagione e all'offerta alimentare del periodo, e svela tanti e semplici "trucchi dello chef " su come presentare un piatto in tavola, oltre ai segreti delle preparazioni di base. Perché "Scuola facile di ricette golose" è un vero e proprio corso accelerato di haute cuisine da fare però comodamente a casa propria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci