libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Scuola facile di ricette golose

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2012; ril., pp. 429, ill., cm 23x24,5.
(Grandi Manuali Newton. 197).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-4125-9 - EAN13: 9788854141254

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.592 kg


Vuoi preparare dei piatti raffinati come un vero chef, ma non hai tempo per seguire un corso? Vuoi fare bella figura in un'occasione speciale o sei stanco dei cibi di tutti i giorni? Con "Scuola facile di ricette golose" potrai esaudire ogni tuo desiderio in cucina: seguendo le semplici indicazioni di Luca Mattana, anche se sei a digiuno di arte culinaria riuscirai a creare pietanze spettacolari e appetitose. 501 ricette dolci e salate per tutti i gusti: per gli amanti della tradizione (rivisitata con un po' di brio) e quelli che preferiscono la cucina creativa (ma non vogliono spendere come al ristorante); per chi mangia esotico (rielaborato in chiave italiana) e per chi ha poco tempo e si dà allo street-food (versione moderna del cibo da asporto). Un percorso che propone menu studiati in base alla stagione e all'offerta alimentare del periodo, e svela tanti e semplici "trucchi dello chef " su come presentare un piatto in tavola, oltre ai segreti delle preparazioni di base. Perché "Scuola facile di ricette golose" è un vero e proprio corso accelerato di haute cuisine da fare però comodamente a casa propria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci