art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La guida completa cibo gratuito. Piante e alberi, funghi, alghe, molluschi

Vallardi A.

Milano, 2099; paperback, pp. 336, ill., cm 24x12.

ISBN: 88-6731-443-2 - EAN13: 9788867314430

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Quanti sono i prodotti che la natura ci offre con generosità ai fini alimentari? Ecco a voi una guida completa, pratica e illustrata, a oltre 150 doni di natura. Il testo ci aiuta a identificare in modo sicuro una notevole varietà di specie selvatiche commestibili comunemente diffuse in tutta Europa e soprattutto in Italia. Alberi e piante, funghi, alghe marine e molluschi sono descritti dettagliatamente, illustrati e accompagnati dalle informazioni essenziali su tempi e modalità della raccolta. Le notizie su profumi e sapori, proprietà e valori nutrizionali trasformano radici e bacche, fiori, erbe e frutti in realtà benefiche a costo zero. Numerose ricette suggeriscono anche come cucinare nel modo migliore le specie descritte. Di molti esemplari, Mabey ci racconta poi curiosità storiche, folklore e usi locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci