libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La guida completa cibo gratuito. Piante e alberi, funghi, alghe, molluschi

Vallardi A.

Milano, 2099; br., pp. 336, ill., cm 24x12.

ISBN: 88-6731-443-2 - EAN13: 9788867314430

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Quanti sono i prodotti che la natura ci offre con generosità ai fini alimentari? Ecco a voi una guida completa, pratica e illustrata, a oltre 150 doni di natura. Il testo ci aiuta a identificare in modo sicuro una notevole varietà di specie selvatiche commestibili comunemente diffuse in tutta Europa e soprattutto in Italia. Alberi e piante, funghi, alghe marine e molluschi sono descritti dettagliatamente, illustrati e accompagnati dalle informazioni essenziali su tempi e modalità della raccolta. Le notizie su profumi e sapori, proprietà e valori nutrizionali trasformano radici e bacche, fiori, erbe e frutti in realtà benefiche a costo zero. Numerose ricette suggeriscono anche come cucinare nel modo migliore le specie descritte. Di molti esemplari, Mabey ci racconta poi curiosità storiche, folklore e usi locali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci