art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Frate Francesco e i suoi agiografi

Fondazione Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo

Spoleto, 2020; paperback, pp. 512.
(Medioevo Francescano. Saggi. 8).

series: Medioevo Francescano. Saggi

ISBN: 88-6809-282-4 - EAN13: 9788868092825

Languages:  italian text  

Weight: 2.46 kg


Indice: Premessa - Referenze bibliografiche - Abbreviazioni e sigle - Parte I: Problemi metodologici e storiografici - Considerazioni e proposte metodologiche per una analisi delle fonti francescane - Francesco e i suoi scritti. Problemi e orientamenti di lettura in alcuni recenti studi - Studi recenti sulle fonti francescane - Un secolo di lettura delle fonti biografiche di Francesco d'Assisi - La Vie de saint François d'Assise e gli studi francescani tra impegno critico e tensione ideologica - Parte II: Bonaventura francescano e biografo di san Francesco - Il ruolo profetico di Francesco d'Assisi. Analisi sincronica del prologo della Legenda maior - Bonaventura ministro generale e agiografo - Parte III: Dal De inceptione allo Speculum perfectionis - Il De inceptione ordinis dell'Anonimo Perugino - La Legenda trium sociorum - Lo Speculum perfectionis - Lo Speculum perfectionis (minus) - Dal testo ai contesti: ripercorrendo la tradizione manoscritta dell'Anonymus perusinus e la Legenda trium sociorum - Note sulla documentazione della Verna. A proposito del primitivo insediamento - Parte IV: Gli Scritti di frate Francesco - Contesti, tempi e ambienti della diffusione di un testo: a proposito della tradizione manoscritta della prima Regola minoritica - La raccolta dei testi francescani del codice assisano 338. Un manoscritto composito e miscellaneo - Gli Scritti di frate Francesco e la reinterpretazione della proposta francescana nella storia dell'Ordine minoritico - Le Regole dell'Ordine dei frati Minori - Indice dei nomi di persona e di luogo - Indice dei manoscritti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 55.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci