art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tra cime di pietra e vette di cristallo

Edizioni del Faro

Trento, 2022; paperback, pp. 126.

ISBN: 88-5512-250-9 - EAN13: 9788855122504

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Una profonda passione per la montagna mi ha consentito di assaporare panorami tra i più belli, sensazioni tra le più sublimi, esperienze indimenticabili con fidati compagni d'avventura. In quei frangenti, nei quali ti trovi a tu per tu con la natura selvaggia, spesso insidiosa e perigliosa, nella memoria si imprimono in modo indelebile immagini, impressioni, fini percorsi mentali che hanno fornito una via d'uscita a situazioni d'impasse. In quei momenti ti guida un forte istinto, accompagnato inconsciamente da un bagaglio di esperienze che nel tempo si sono distillate attraverso i percorsi della ragione. La montagna non è improvvisazione e semplice adattamento; essa richiede una visione, capacità di simulazione delle future mosse, come in una partita a scacchi. L'approccio all'alpinismo non si discosta più di tanto da quello all'esplorazione dei percorsi del sapere. Anche qui sensazioni, impressioni, dati, modelli ti guidano verso una meta, che però è meno tangibile di quella alpinistica, spesso la intravedono in pochi, talvolta sembra un acerbo frutto della tua sola fantasia. Eppure anche qui segui lunghi e faticosi percorsi, ti orienti in direzioni che ad altri sembrano infruttuose; raggiungi, o ti sembra di raggiungere, vette cristalline che gettano nuova luce su fenomeni fino ad allora interpretati diversamente. Sulla scia delle peregrinazioni di Ulisse, animati dal desiderio d'esplorare nuovi lidi, è possibile trovare gioia e diletto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci