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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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Io, la mia cucina

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 168, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9867-7 - EAN13: 9788837098674

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un libro che racconta la storia di Cogo. Dalla prima esperienza in pasticceria, a soli 14 anni fino ad arrivare ad oggi. Una avventura segnata da gioie e delusioni, amori e tradimenti che lo hanno portato, ancora giovanissimo, a lasciare l'Italia per andare alla scoperta del mondo. Le più importanti esperienze culinarie-internazionali si riconducono al Giappone, terra in cui a soli 21 anni ha servito il suo primo piatto in uno dei 20 migliori ristoranti del pianeta e alla Spagna, in cui ha lavorato con il miglior Asador del mondo, Etxebarri, instaurando con lui un rapporto paterno. Non meno formative e gratificanti professionalmente sono state le "tappe" in Gran Bretagna, Danimarca, Singapore, a cui segue il ritorno in Italia e il trionfo con il ristorante El Coq.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci