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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Io, la mia cucina

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 168, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9867-7 - EAN13: 9788837098674

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un libro che racconta la storia di Cogo. Dalla prima esperienza in pasticceria, a soli 14 anni fino ad arrivare ad oggi. Una avventura segnata da gioie e delusioni, amori e tradimenti che lo hanno portato, ancora giovanissimo, a lasciare l'Italia per andare alla scoperta del mondo. Le più importanti esperienze culinarie-internazionali si riconducono al Giappone, terra in cui a soli 21 anni ha servito il suo primo piatto in uno dei 20 migliori ristoranti del pianeta e alla Spagna, in cui ha lavorato con il miglior Asador del mondo, Etxebarri, instaurando con lui un rapporto paterno. Non meno formative e gratificanti professionalmente sono state le "tappe" in Gran Bretagna, Danimarca, Singapore, a cui segue il ritorno in Italia e il trionfo con il ristorante El Coq.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci