art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Piccoli cucchiai all'italiana

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Kalt G.
Translation by Médail E.
Lodi, 2014; bound, pp. 72, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).

series: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-22-1 - EAN13: 9788895056227

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Per tutti i patiti degli stuzzichini e tutti gli amanti del "Made in Italy", ecco delle idee per offrire i cibi più amati nella veste più nuova e simpatica. La spesa sarà facile: mozzarella, basilico, peperoni, melanzane, capperi sotto sale, pomodori secchi, mascarpone, ricotta... Sul cucchiaio si possono mettere tutti in bellavista, da degustare ben freschi o appena tiepidi, in versione salata o dolce. Il volume propone oltre 40 ricette di cucchiai per l'aperitivo, cucchiai alle verdure, con pesce, con carne o salumi, cucchiai per sfoggiare le coppie perfette (cotechino e lenticchie, zucca e mostarda, burrata e basilico), cucchiai in kit con dei carpacci o della pasta, cucchiai come bonbon, mini-tiramisù, panne cotte mignon, gelatine di frutta: in breve, tutti i sapori d'Italia da gustare in un cucchiaio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.83
€ 11.40 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci