art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

La strega della cucina. Ricette e pozioni per la magia in casa

Geo - Gruppo Editoriale Armenia Pan Geo

Milano, 2024; paperback, pp. 208, ill., cm 14x21.
(Magick).

series: Magick

ISBN: 88-344-4152-4 - EAN13: 9788834441527

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Un manuale di magia, ma anche una piccola guida ai segreti in cucina. Ricette e pozioni si uniscono in un libro unico nel suo genere. Peculiarità e proprietà di ogni ingrediente usato in cucina. Aggiungi un pizzico di magia alla tua cucina. Con il focolare e il calderone, trasforma il banale in straordinario grazie alle ricette, alle curiosità e ai rimedi naturali della cucina della strega. Abbraccia il tuo potere e scopri come: Leggere le foglie del tè per divinare il futuro. Aggiungere l'energia lunare alla tua cucina. Coltivare un giardino di erbe a tema per realizzare le tue intenzioni. Utilizzare spezie, frutta e verdura stagionali. Creare celebrazioni onorando la Ruota dell'anno. Scoprire usi e costumi dietro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.67
€ 16.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci