art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Asador Etxebarri. L'arte della griglia

Gruppo Editoriale Giunti

Illustrations by Herrera M.
Translation by Riondino G.
Firenze, 2019; bound, pp. 352, ill., cm 22x28.
(Cucina Illustrati).

series: Cucina Illustrati

ISBN: 88-09-88203-2 - EAN13: 9788809882034

Languages:  italian text  

Weight: 1.86 kg


Etxebarri è il tempio della griglia e Bittor Aginzoniz è colui che ha portato la cucina alla griglia ai vertici mondiali raggiungendo livelli qualitativi e tecnici mai visti prima. Una vera leggenda nata nei Paesi Baschi dove l'asador, il rosticciere, è un mestiere, o meglio un'arte, a sé stante, diversa da quella del semplice cuoco. È qui che Bittor Aginzoniz ha creato il suo mondo fra legna di diverse varietà, prodotti fatti in casa e animali allevati in proprio, strumenti tecnici realizzati artigianalmente, dal fabbro al laser. La storia, le tecniche e le migliori ricette di Bittor in un libro fotografico atteso da gli addetti ai lavori e dagli appassionati, capace di rendere contenuti e atmosfere di una delle cucine più ambite e imitate al mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 42.75
€ 45.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci