art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La Cucina di Mia Madre. Le Ricette all'Origine di El Celler De Can Roca

Vallardi A.

Translation by Nanetti V.
Milano, 2014; clothbound, pp. 247, ill., cm 15,5x22,5.
(Personaggi).

series: Personaggi

ISBN: 88-6731-311-8 - EAN13: 9788867313112

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.417 kg


Dopo aver sfiorato per diversi anni il successo, il ristorante El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, ha finalmente conquistato la palma di miglior ristorante del mondo - in base alla prestigiosa classifica The World's 50 Best Restaurants. Il ristorante è gestito dai fratelli Roca: Joan lo chef, Josep il sommelier, Jordi il pasticciere, tre attori nati in mezzo ai fornelli - ristoratori erano anche i nonni e i genitori -, che ogni giorno mettono in scena la migliore cucina del pianeta. In questo volume Joan racconta le ricette che sono all'origine del Celler de Can Roca, ovvero quelle di sua madre, grande cuoca e prima maestra dei figli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci