libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La Cucina di Mia Madre. Le Ricette all'Origine di El Celler De Can Roca

Vallardi A.

Traduzione di Nanetti V.
Milano, 2014; ril., pp. 247, ill., cm 15,5x22,5.
(Personaggi).

collana: Personaggi

ISBN: 88-6731-311-8 - EAN13: 9788867313112

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.417 kg


Dopo aver sfiorato per diversi anni il successo, il ristorante El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, ha finalmente conquistato la palma di miglior ristorante del mondo - in base alla prestigiosa classifica The World's 50 Best Restaurants. Il ristorante è gestito dai fratelli Roca: Joan lo chef, Josep il sommelier, Jordi il pasticciere, tre attori nati in mezzo ai fornelli - ristoratori erano anche i nonni e i genitori -, che ogni giorno mettono in scena la migliore cucina del pianeta. In questo volume Joan racconta le ricette che sono all'origine del Celler de Can Roca, ovvero quelle di sua madre, grande cuoca e prima maestra dei figli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci