art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Torte salate, dolci & Co...

Bibliotheca Culinaria

Translation by Alfinito R.
Lodi, 2003; bound, pp. 64, ill., cm 19x19.
(Piccole Golosità).

series: Piccole Golosità

ISBN: 88-86174-48-9 - EAN13: 9788886174480

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Un aperitivo, una festa tra amici, un pasto leggero, un pic-nic all'aperto, qualcosa da portare ad un invito... Sono tante le occasioni, ma tutte giuste per provare di volta in volta queste ricette di torte dolci e salate, leggere varianti della famosa quiche lorraine e della torta alle olive da servire in bocconi sfiziosi. Impossibile sbagliare queste ricette. Non ci sono trentasei modi di fare una torta dolce o salata: le procedure sono quasi identiche. Tutta l'originalità e la creatività derivano dagli ingredienti scelti con cura e abbinati con fantasia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci