art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Essere un leader, pensare da leader

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Translation by I. Katerinov.
Milano, 1996; bound, pp. X-214, ill., cm 20x20.
(Economia).

series: Economia

ISBN: 88-203-7506-0 - EAN13: 9788820375065

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Un libro per chi vorrebbe affinare le proprie capacità di leadership, ma è troppo indaffarato. Herminia Ibarra, esperta di leadership e sviluppo professionale, aiuta manager e dirigenti di ogni livello a diventare leader più capaci attraverso modifiche piccole ma decisive nel modo di intendere il lavoro, di rapportarsi con gli altri e con se stessi. Questo libro, ricco di esercizi di autovalutazione e consigli pratici, consiglia di: ridefinire gli obiettivi del proprio lavoro, per offrire un maggior numero di contributi strategici; diversificare la propria rete professionale, per entrare in contatto con una gamma più vasta di persone che abbiano qualcosa da insegnare; imparare a giocare con la propria identità per stimolare un'evoluzione del proprio stile di leadership, che potrebbe risultare sorpassato. Ribaltando la filosofia tradizionale del "prima pensa, poi agisci", questi tre approcci stimolano l'apprendimento attraverso l'azione e potenziano la preziosa capacità di guardare all'esterno. Rivolgere lo sguardo al mondo esterno, anziché al proprio interno, serve ad acquisire una nuova mentalità di leadership; a stabilire le giuste priorità; a investire saggiamente il proprio tempo; a comprendere quali relazioni sono importanti per plasmare e sostenere la leadership; e, in ultima analisi, a diventare leader più efficaci e aprire nuove possibilità di carriera.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci