art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cucinare nelle Dolomiti. Menù. Ricette facili e originali per stupire gli amici

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2014; bound, pp. 170, ill., cm 19x23,5.

ISBN: 88-8266-882-7 - EAN13: 9788882668822

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.1 kg


Un pratico libro di cucina con 24 menu per tutto l?anno. I menu con tre, quattro e cinque portate propongono sequenze di pietanze abbinate tra loro per le feste classiche, come Pasqua, la Festa della Mamma, Natale o l?Ultimo dell?Anno, ma anche i piccoli e i grandi inviti per diverse occasioni, come per esempio San Valentino, Ferragosto, la Festa per il Ringraziamento del raccolto o un compleanno ?
Le molte variazioni, le alternative per chi è allergico, i consigli per le bevande, un?attenta organizza-zione del tempo e le liste della spesa rendono possibile un?ottimale preparazione dei menu, assicurando la buona riuscita di ogni festa.
Che arrivino pure le feste e le festività: così le affronterete con successo e senza stress!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.65
€ 24.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci