libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cucinare nelle Dolomiti. Menù. Ricette facili e originali per stupire gli amici

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2014; ril., pp. 170, ill., cm 19x23,5.

ISBN: 88-8266-882-7 - EAN13: 9788882668822

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.1 kg


Un pratico libro di cucina con 24 menu per tutto l?anno. I menu con tre, quattro e cinque portate propongono sequenze di pietanze abbinate tra loro per le feste classiche, come Pasqua, la Festa della Mamma, Natale o l?Ultimo dell?Anno, ma anche i piccoli e i grandi inviti per diverse occasioni, come per esempio San Valentino, Ferragosto, la Festa per il Ringraziamento del raccolto o un compleanno ?
Le molte variazioni, le alternative per chi è allergico, i consigli per le bevande, un?attenta organizza-zione del tempo e le liste della spesa rendono possibile un?ottimale preparazione dei menu, assicurando la buona riuscita di ogni festa.
Che arrivino pure le feste e le festività: così le affronterete con successo e senza stress!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.65
€ 24.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci