art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il libro completo del cavallo

Istituto Geografico De Agostini

Translation by Canova F.
Novara, 2004; bound, pp. 272, col. ill., col. plates, cm 24x29.
(Conoscere gli Animali).

series: Conoscere gli Animali

ISBN: 88-418-1289-3 - EAN13: 9788841812891

Languages:  italian text  

Weight: 1.56 kg


Questo volume mostra nel dettaglio cento razze equine di tutto il mondo: ognuna di esse viene trattata in una doppia pagina, in cui compaiono un accurato studio fotografico completo di un soggetto-tipo, aderente allo standard della razza, e alcuni particolari, come per esempio la testa o i quarti posteriori; sono inoltre illustrate razze affini e riprodotte stampe raffiguranti gli antichi progenitori della razza odierna. Il volume prende anche in esame l'origine della specie equina e spiega come il cavallo si sia evoluto fino a diventare il meraviglioso animale che oggi conosciamo; offre inoltre importanti nozioni pratiche sul modo di acquistare un cavallo, di mantenerlo in condizioni ottimali, di pulirlo e nutrirlo, nonché sul comportamento, sulla riproduzione e sulle competizioni equestri. L'ultima parte del volume illustra i rapporti tra il cavallo e l'uomo dai tempi passati ai giorni nostri, dimostrando come questo animale abbia dato all'uomo aiuto e svago per centinaia di anni e sottolineando i tratti salienti dell'antico sodalizio tra i due.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci