art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mense e cibi della Roma antica. Gusti, alimenti, riti della tavola degli antichi romani

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 1995; paperback, pp. 256.
(Qumran).

series: Qumran

ISBN: 88-384-2278-8 - EAN13: 9788838422782

Languages:  italian text  

Weight: 1.23 kg


Si tratta di un'indagine storico-archeologica sulla cultura culinaria degli antichi romani: quali cibi erano utilizzati dai romani; come venivano conservati e cucinati; come si organizzava la cucina, la sala da pranzo e i banchetti; diversi tipi di bevande. Ciascun capitolo è dedicato a un particolare genere alimentare (latticini, verdure, pesce...) sulla base della documentazione storica e letteraria rintracciabile nella letteratura antica. Sono infine presenti citazioni di testi latini che descrivono la cultura culinaria degli antichi romani, soprattutto in rapporto alla vita sociale e agli altri usi e costumi della vita quotidiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci