Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
|
Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
L'eleganza nel gusto
Goeldlin Antonio
Trenta Editore
Milano, 2023; paperback, pp. 200.
ISBN: 88-99528-95-0 - EAN13: 9788899528959
Languages:
Weight: 1 kg
Le stesse persone che sin da principio hanno creduto in lui, affidandosi totalmente al suo estro, alla sua creatività e alla sua follia.
Voleva un libro che al racconto delle ricette aggiungesse come ingrediente speciale i segreti di un piatto straordinario, andando dritto al cuore dell'uomo o della donna che le ha realizzate. Il piatto, allora, si fa tramite di un linguaggio espressivo, narrativo, con lo scorrere delle immagini fotografiche, quasi un flusso emozionale continuo. L'eleganza nel gusto è questo e molto altro.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra









