Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
L'eleganza nel gusto
Goeldlin Antonio
Trenta Editore
Milano, 2023; br., pp. 200.
ISBN: 88-99528-95-0 - EAN13: 9788899528959
Testo in:
Peso: 1 kg
Le stesse persone che sin da principio hanno creduto in lui, affidandosi totalmente al suo estro, alla sua creatività e alla sua follia.
Voleva un libro che al racconto delle ricette aggiungesse come ingrediente speciale i segreti di un piatto straordinario, andando dritto al cuore dell'uomo o della donna che le ha realizzate. Il piatto, allora, si fa tramite di un linguaggio espressivo, narrativo, con lo scorrere delle immagini fotografiche, quasi un flusso emozionale continuo. L'eleganza nel gusto è questo e molto altro.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









