art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mense e cibi ai tempi della Bibbia. Gusti, alimenti e riti della tavola nell'Antico e nel Nuovo Testamento

Edizioni Piemme

Translation by Gozzini Giacosa I.
Casale Monferrato, 1995; paperback, pp. 272, ill.
(Qumran).

series: Qumran

ISBN: 88-384-1988-4 - EAN13: 9788838419881

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 1.31 kg


Questo libro è una presentazione degli usi alimentari e culinari degli antichi popoli citati nella Bibbia. Sulla base di ricerche archeologiche e delle testimonianze contenute nella Bibbia, l'autore spiega come gli antichi ebrei e gli altri popoli cucinavano i loro cibi. Ciascun capitolo è dedicato a un genere alimentare. Per ciascun capitolo si spiega come gli antichi ebrei preparavano gli alimenti, i rituali per uccidere e pulire gli animali, i metodi di cottura con le spezie e gli aromi utilizzati, il vasellame e gli strumenti culinari impiegati.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci