art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Tecniche avanzate di vendita nella ristorazione commerciale per incrementare il fatturato dell'azienda ristorativa

Dario Flaccovio

Palermo, 2023; paperback, pp. 192, cm 17x22.
(Web Book. 1).

series: Web Book

ISBN: 88-579-1602-2 - EAN13: 9788857916026

Languages:  italian text  

Weight: 0.39 kg


Secondo i dati aggiornati al 2022 in Italia ci sono 222.314 ristoranti e 167.159 bar nei quali operano oltre seicentomila persone. Gli alunni iscritti agli istituti alberghieri sono circa duecentomila e ogni anno si registrano trentamila nuove iscrizioni. Parallelamente, negli ultimi anni, la funzione di "servizio" all'interno della quotidianità di un'azienda ristorativa ha assunto un valore preponderante nel business. Questo libro colloca il capitale umano al centro del mondo della ristorazione come unico fattore competitivo inimitabile, e mostra come arricchirne le competenze tramite la formazione continua e la creazione di un clima aziendale sano e sereno. Il suo punto forte, a differenza di altri testi sul tema, è il non limitarsi a descrivere in cosa consistano queste competenze e capacità; esso illustra, infatti, nel dettaglio come il sapere acquisito possa essere implementato e messo a profitto nella gestione operativa dell'impresa di ristorazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 21.85
€ 23.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci