art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Giustina e i suoi dolci da applausi

CSA Editrice

Castellana Grotte, 2018; paperback, pp. 132, cm 14x21.

ISBN: 88-9354-062-2 - EAN13: 9788893540629

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


"Le mie cene sono sempre animate da parenti e amici, e a ognuno di loro riservo una dolcezza e un sorriso. Sulla mia tavola non mancano antipasti, primi, secondi e contorni dalle connotazioni regionali o più internazionali, ma ciò che prediligo sono i dolci perché raccontano la mia storia di cuoca amatoriale. In questo libro vi presento le mie creazioni. Ogni ricetta è parte di me ed è il risultato di un'attenta ricerca dei prodotti, di una lavorazione lenta e certosina e del desiderio di conquistare il palato, la mente e l'anima dei più golosi, ma anche di quelli che non si lasciano andare facilmente ai piaceri della tavola. Questa sono io e voglio condividere con voi le mie ricette poiché se un sorriso può migliorare un attimo, una piccola bontà preparata con il cuore può illuminare un'intera giornata."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci