libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Piatto sano quotidiano. La nuova tradizione che Mipiacemifabene

Macro Societa' Cooperativa

Cesena, 2019; br., pp. 216.

ISBN: 88-285-0462-5 - EAN13: 9788828504627

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.04 kg


La healthy food blogger Federica Gif, padrona di casa del blog mipiacemifabene.com presenta "Piatto sano quotidiano. La nuova tradizione che Mipiacemifabene". Più di 80 ricette gustose, salutari, sostenibili e a basso costo per rispondere alla domanda: cosa mangio oggi? Idee per colazione, pranzo e cena adatte a tutti i giorni della settimana e alle occasioni speciali. Piatti sani quotidiani all'insegna della semplicità, preparati con ingredienti prevalentemente vegetali e non industrialmente raffinati. Il cibo di un tempo associato alle odierne scoperte scientifiche, per una nuova e più consapevole tradizione. Nell'introduzione il supporto scientifico di: Elena Dogliotti Biologa Nutrizionista e Supervisore Scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e Fernanda Lisa Scala Biologa Nutrizionista. In questo libro troverete tanti piatti gustosi e salutari di semplice realizzazione, preparati con pochi ingredienti facili da reperire, congeniali alle esigenze di tutti i giorni e alcuni indicati per le occasioni speciali. Inoltre: muoversi per rigenerarsi e fermarsi a meditare per rilassarsi, consigli utili per organizzarsi in cucina e trovare le soluzioni appropriate per mangiare sano anche quando si torna stanchi dal lavoro e non si ha troppa voglia di brigare ai fornelli. Un inno alla nostra mediterraneità con qualche ingrediente arrivato dal mondo. Un manuale di cucina che risponde alla domanda "cosa mangio oggi"? Cibo vero che nutre anima, corpo e delizia il palato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.32
€ 23.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci