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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Storie in cucina. Racconti e ricette dello chef Stefano Intraligi

Progetto Cultura

Roma, 2016; paperback, cm 20x20.
(Affamati di cultura).

series: Affamati di Vultura

ISBN: 88-6092-837-0 - EAN13: 9788860928375

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


La storia di Stefano, ingegnere per caso e chef per vocazione. La storia di un successo, di chi ce l'ha fatta ad inseguire il proprio sogno con forza e determinazione, superando le aspettative di tutti. Dopo tanto studio e tanti sacrifici, nel 2014 è riuscito ad aprire la sua prima scuola di cucina amatoriale "Due Cuochi per Amici" e l'anno dopo, grazie al successo riscosso, ha inaugurato il suo "Salotto Culinario" in cui continua ad insegnare, deliziando gli avventori con succulenti piatti della tradizione italiana ma anche orientale, sudamericana fino ad arrivare alla cucina creativa ed a quella molecolare. Ricette anche per i palati più raffinati, rivisitate da lui, ed esperimenti innovativi che troverete anche all'interno di questo libro per provare a cimentarvi, liberando il cuoco che è in voi.

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