art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Storie in cucina. Racconti e ricette dello chef Stefano Intraligi

Progetto Cultura

Roma, 2016; paperback, cm 20x20.
(Affamati di cultura).

series: Affamati di Vultura

ISBN: 88-6092-837-0 - EAN13: 9788860928375

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


La storia di Stefano, ingegnere per caso e chef per vocazione. La storia di un successo, di chi ce l'ha fatta ad inseguire il proprio sogno con forza e determinazione, superando le aspettative di tutti. Dopo tanto studio e tanti sacrifici, nel 2014 è riuscito ad aprire la sua prima scuola di cucina amatoriale "Due Cuochi per Amici" e l'anno dopo, grazie al successo riscosso, ha inaugurato il suo "Salotto Culinario" in cui continua ad insegnare, deliziando gli avventori con succulenti piatti della tradizione italiana ma anche orientale, sudamericana fino ad arrivare alla cucina creativa ed a quella molecolare. Ricette anche per i palati più raffinati, rivisitate da lui, ed esperimenti innovativi che troverete anche all'interno di questo libro per provare a cimentarvi, liberando il cuoco che è in voi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci