art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Nel blu dipinto di blu

Arkadia Editore

Cagliari, 2099; paperback, pp. 144, cm 12x24.

ISBN: 88-6851-431-1 - EAN13: 9788868514310

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Ritornano i protagonisti del romanzo Dolci, sante e marescialli, in uno spassoso seguito ambientato nell'Italia degli anni Cinquanta. Ironico, sferzante, una storia di provincia in cui Cassitta racconta la voglia di ripartire e di sorridere dopo la fine della guerra. L'invito al festival di Sanremo del 1958 per il vicesindaco e sua moglie crea una serie di aspettative e rocamboleschi colpi di scena nel piccolo paese di Roccabuiedda. Donna Matilde non può perdersi l'occasione e non possono perderla tutti gli abitanti. Però se alla grande pasticciera tutte le ciambelle escono con il buco qui la situazione si complica perché un operaio metterà i bastoni fra le ruote e tutto sembra precipitare. Ma Donna Matilde non si scoraggia e sfodera tutte le sue armi: in un crescendo di apparizioni sulla scena troveremo comunisti, democristiani, donne fatali, direttori di banca, farmacisti impegnati contro la nascente legge Merlin, il Maresciallo, il prete e il notaio, mariti dormienti e donne pettegole, in un turbine di incontri e scontri nello scenario dei primi mesi del 1958. Tutto sembra perduto, tutto pare a portata di mano. Nella pochade di un piccolo paese di provincia passano tutti i peccati veniali e ingenui di un'Italia che rinasce attraverso "Lascia o raddoppia?", i fotoromanzi di Grand Hotel e le canzoni di Sanremo. Riuscirà Donna Matilde a coronare il suo sogno? Riuscirà a volare nel blu dipinto di blu? Una storia d'altri tempi, leggera ma non leggerissima, una storia di provincia, in cui si ritrova tutta la freschezza, la caparbietà, la furbizia, la voglia di sorridere di un paese che prova a ripartire e prova a volare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci