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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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A qualcuno piace piccante

Codice

Translation by G. Picco.
Torino, 2005; paperback, pp. XVIII-161, cm 12x24.

ISBN: 88-7578-029-3 - EAN13: 9788875780296

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Con una prosa scorrevole, in cui la solida base scientifica si alterna ad aneddoti che rendono il volume adatto non solo agli specialisti, Gary Paul Nabhan scava nelle dinamiche che legano cucina ed evoluzione. L'etnobiologo illustra come la nostra dieta sia condizionata da eredità culturali e genetiche, e per quale motivo, ad esempio, alcuni gruppi etnici siano predisposti all'alcolismo. Mettendoci in guardia dai pericoli della "macdonaldizzazione" del mondo, Nabhan lancia un grido d'allarme a tutti coloro che sono abituati alla tradizione culinaria occidentale: noi non siamo solo quello che mangiamo, ma anche quello che mangiavano i nostri avi e, se a qualcuno "piace piccante", per altri troppo pepe potrebbe essere fatale.

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